блядь только не колледж
как меня заебало это пиздоблядство
колледж это невероятная хуйня
по идее у нас должны быть люди, но я сомневаюсь, что они будут жить в городе. не знаю что с хранителями делать. они же вместе по идее. хотя если сделать так, что люди, проживающие в городе N, могут войти в свой дом только в одиночку (допустим это город обычных людей и тварей никто не должен заметить, а скрываться в квартире они не станут. да и сучья тварь в квартире - тоже слишком. допустим, город N - старый мегаполис, в котором жизненный темп переходит всевозможные границы. в котором дохуя невъебенных мест, разрушенных мест, странных зон, подземный мир еще допустим, в котором, собственно, будут жить твари.
ой, слушайте, по-моему слишком сложно и серьезно, я бы не рискнула зарегистрироваться на такой ролевой)
но блядь люди же не цыгане, правда? у нас должна быть современная ролевая.
да, стоит сделать город наверное где все эти способности, мутанты будут обыкновенным. дааа. но в то же время люди ну короче бары, клубы и так далее.
я вот че думаю.
у некоторых людей будут простовидные животные, там кошки, собаки, лошади, зоопарк в общем с какими-нибудь невъебенными способностями. у всех по две, у тех, кто когда-либо выиграл схватку, появляется способность, которую дает сдохший мутант чтобы его душа освободилась. она как бы в нем. но он ею не может пользоваться, лишь энергетически подпитывает.
что касаемо мутантов то они всегда существуют при людях, хм, оставивших за собою грешки в этой жизни. думаю, игроки будут отыгрывать в отдельном форуме встречу со своей тварью. типо встреча с мутантом или проявление способностей у кота :3
короче эти самые люди с этими самыми мутантами постоянно заводят пиздилово дабы покорить мир. ах. как жаль, что нельзя в это ролевой сделать конфликт на религиозной основе.
но вот что я думаю, друзья. все устроено далеко не самым простым образом, а суть игры - просто пиздилово?